Чудо свадебных фото


Вы когда-нибудь замечали, как загораются глаза наших бабушек, когда они глядят свои старенькие свадебные фото? Как любовно и заботливо перекладывают они пожелтевшие прямоугольники картона.

А их юные внуки с легким недоумением пробуют рассмотреть черноглазую красотку, изображенную на снимке, через сетку обычных морщин. Либо ассоциируют стройного юношу на фото с хорошим улыбчивым дедом, который как будто всю свою жизнь был седовласым и полным от старости.

Но в эти минутки никто не мыслит себя на месте стариков. В юности кажется, что жизнь вечна и все впереди. Но с каждым ударом объективных часов мы не молодеем. Время бежит, и когда-нибудь наша морщинистая рука будет крутить странички альбома, вспоминая свою беспечную женитьбу, угадывая в радостных лицах собственных друзей и родных.

Потому так принципиально, чтоб свадебные фото отражали самые наилучшие мгновенья, ловили самые удачные ракурсы, и чтоб жена на них была великолепна и светилась от счастья.
И если много годов назад качество фото почти во всем зависело от умения фотографа, то на данный момент им на помощь пришел фотошоп.

Фактически всякую оплошность мастера может поправить всевластная компьютерная программка. Любые свадебные платьица будут великолепны после коррективы, хоть какой непослушливый локон можно заправить методом маленького компьютерного вмешательства в готовый кадр.

Недаром сейчас хоть какой знаток фотошопа ценится не меньше, чем неплохой фотограф. Ведь конкретно благодаря их стараниям любые вечерние платьица становятся воистину царскими, а неважно какая дама на фото – истинной красоткой. При помощи программки можно упрятать не только лишь неугодные прыщики и веснушки, да и поменять цвет глаз, сделать фигуру стройнее, а нос тоньше. Можно даже стереть неугодного гостя, либо нарисовать на лице постылой свекрови приветливую ухмылку вместо царящей ехидной улыбки.

Потому сейчас ни одна свадебная фото не обходится без вмешательства фотошопа. Создаются целые коллажи, чтоб выделить праздничность церемонии. И сейчас молодые жены соревнуются не только лишь пышностью свадебного платьица, да и оформлением свадебного альбома. Их можно понять.

Годы пройдут, появятся малыши, и единственное, что напомнит о былой свадьбе – это пожелтевшее от времени платьице на антресолях и свадебный альбом. И временами толстый альбом будет оживлять действия давнешних лет, рисуя перед взглядом смотрящих развеселую жену и беспечного жениха.